推广 热搜:

flash player 作死的节奏!!!

   日期:2019-04-13     浏览:145    评论:0    
核心提示:现在由于html5的普及,各大视频网站其实已经很多都不需要Flash Player了,所以现在Flash Player安不安全其实不算重要,但有些网
现在由于html5的普及,各大视频网站其实已经很多都不需要Flash Player了,所以现在Flash Player安不安全其实不算重要,但有些网站还是需要Flash Player才能运行,比如一些单位的网站就必须要Flash Player支持,所以我们不得不安装起来。

但最近遇到一件比较愤怒的事情,Flash Player居然弹广告,而且是右下角的那种不能关闭的弹窗广告,连个关闭按钮都没有,实在是让人气愤,如果你没有安装360的弹窗屏蔽软件你都不知道弹窗是Flash Player干的好事,因为它根本没写是哪个软件弹出的广告。

曾经的解决办法:

1、弹出广告的主程序就是一个叫FlashHelperService.exe 的,我们只要把它删除就行了,这样既没了广告,Flash Player也能正常运行,但我们直接删除可能删不掉,我们需要先去结束这个程序的进程。

2、然后打开C:\Windows\SysWow64\Macromed\Flash\ 文件夹删除FlashHelperService.exe程序就可以了。

现在,这个办法不行了!!!

flash发现文件被删,会启动修复提醒,否则你就无法播放。太流氓了!!!

对不起,对待流氓我们就是坚决驱逐,直接卸载flash插件。

我们宁可选择其它客户端,也要干掉这个流氓。
 
打赏
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  企业文化  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备05069937号-1