推广 热搜:

日本用全息投影“复活”邓丽君

   日期:2019-02-17     浏览:165    评论:0    
核心提示:邓丽君可谓是一代女神,那独特的歌声深刻的影响了一代人!她的离世更是让不少人感到惋惜。那如果,邓丽君现在站在你面前,又是什

邓丽君可谓是一代女神,那独特的歌声深刻的影响了一代人!她的离世更是让不少人感到惋惜。那如果,邓丽君现在“站在”你面前,又是什么感觉呢?相信很多人知道日本有一项高科技的技术,那就是——全息投影术。初音迷们更是现场领教过这个技术,让人赞不绝口。如今为了纪念邓丽君逝世22周年,日本节目《金SMA》利用全息投影技术“复活”了一代歌后!投影再现了她1986年在《日本作曲大赏》演唱《我只在乎你》日文版的经典片','

邓丽君可谓是一代女神,那独特的歌声深刻的影响了一代人!她的离世更是让不少人感到惋惜。那如果,邓丽君现在“站在”你面前,又是什么感觉呢?

相信很多人知道日本有一项高科技的技术,那就是——全息投影术。初音迷们更是现场领教过这个技术,让人赞不绝口。

如今为了纪念邓丽君逝世22周年,日本节目《金SMA》利用全息投影技术“复活”了一代歌后!投影再现了她1986年在《日本作曲大赏》演唱《我只在乎你》日文版的经典片段!

在大家的万分期待中,“邓丽君”缓缓出现,五官栩栩如生,令人惊叹!

节目嘉宾被逼真的投影惊呆,瞬间泪崩!

被“复活”的邓丽君,在画面中与嘉宾们如此靠近, 在同一个镜头中也是毫不违和!真是宛如梦境!


日本用全息投影“复活”邓丽君,现身的一瞬间泪奔了!

“所以求求你,留在我身边”

嘉宾们跟着轻声合唱,现场气氛万分令人感动

最后曲终人散,歌后也在现场观众的目光中渐行渐远直至消失...

没想到日本的全息投影已经达到了这种地步,之前只看过初音的全息投影,如今更是可以“复活”现实中的人。光看到邓丽君的出现就已经让人泪奔了,你们呢?

 

 
打赏
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  企业文化  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备05069937号-1