推广 热搜:

体感互动应用介绍

   日期:2019-02-09     浏览:140    评论:0    
核心提示:体感互动系统实际上是一种3D体感摄影机,比一般的摄像头更为智能。首先,它能够发射红外线,从而对整个房间进行立体定位,摄像头
  

体感互动系统实际上是一种3D体感摄影机,比一般的摄像头更为智能。首先,它能够发射红外线,从而对整个房间进行立体定位,摄像头则可以借助红外线来识别人体的运动。除此之外,动作感应器能追踪你全身的动作,并且会根据数据建立你的数位骨架,它可以对人体的20个部位进行实时追踪,该设备最多可以同时对两个玩家进行实时追踪。体感互动系统利用即时动态捕捉、影像辨识、麦克风输入、语音辨识等功能让人们摆脱传统单调的操作模式。

 

体感互动应用范围:
      1、地产销售、游戏、展览展会等,为会展参与者提供多款最热最好玩游戏,体感互动的高趣味性和参与性吸引更多观众,增强观众与企业黏性。
      2、动画娱乐业,如体感互动可应用于体感游戏当中,它通过模拟器模拟出三维场景,玩家手握专用游戏手柄,通过自己身体的动作来控制游戏中人物的动作,让玩家“全身”投入到游戏当中,享受到前所未有的体感互动新体验。
      3、医疗、教育培训等产业。例如:医院的康复在治疗、医用资料的浏览,这种非直接触碰可以减少细菌传播;学校的教学培训、智力开发,动态的教学更容易产生深刻的记忆。

 
打赏
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  企业文化  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备05069937号-1